Падаю в травы

Падаю в травы  - руки в разлёт.
Пахнет землёй и хлебом
Я совершаю чудный полёт -
Падаю птицей в небо!

Господи,  - время быстро бежит! -
И мне теперь понятна,
Эта дорога, в целую жизнь -
Вся, в разноцветных пятнах.

С горки несусь я - "Мальчик, держись!" -
Мама в окно кричала...
Эта дорога в целую жизнь -
Это ещё начало.

Сколько прошёл  разных дорог
Скоро мой час настанет...
Всё, что любил я, всё, что сберёг
Песней моей станет.


Рецензии