Ну так тебе и надо

Ну почему ты выбрала меня?
Кто я тебе - мученье? Иль награда?
Несётся жизнь печалясь и звеня.
Теперь я твой. Ну так тебе и надо.

Ну почему среди  толпы людской
Пройдя сквозь тень полуденного сада,
Моей руки коснулась ты рукой? -
Теперь я твой. Ну так тебе и надо.

Теперь я твой. До гробовой доски.
Я для тебя - мученье? Иль отрада?
Спасу тебя от горя и тоски -
Теперь я твой. Ну так тебе и надо.


Рецензии
Если вы теперь чей-то, то неизвестно кому повезло))
Счастья в личной жизни!
С уважением и улыбкой, ЕТ.

Евгений Тро   24.11.2023 16:22     Заявить о нарушении