Для тебя лишь одной...

Л.Г.
Для тебя лишь одной
Все стихи о Любви.
Пусть не чуток порой.
Ты за это прости.

Но такую как ты
До сих пор не встречал.
И горячие сны
До тебя не видал.

Пусть непросто порой
И слова не впопад.
Ты устала со мной;
Попадаю впросак.

Но, поверь, что люблю
И я твой навсегда.
Без тебя не смогу
Я прожить даже дня.
 17 ноября 2023 г.


Рецензии