Девчонка стройная

Девчонка стройная, как небо чистая
Стояла юная, на склоне дня,
Улыбка скромная, глаза лучистые,
Ох, сердце выкрала ты у меня.

Качались ясные на небе звёздочки
И одинокая плыла луна.
Ах, на тальяночке запали кнопочки,
Запали кнопочки, поёт одна.

Ах, жизнь короткая, как речка быстрая,
А сердцу хочется на быстрину!
Где ты, красавица, как небо чистая?
Верни хорошая, мою весну.

Девчонка стройная, как небо чистая
Стояла юная, на склоне дня,
Улыбка скромная, глаза лучистые,
Ох, сердце выкрала ты у меня.


Рецензии