Вам с утра от меня!
Как вам утреннее пробуждение?
Верю что всё прошло очень легко:
И будильник не подвёл, хотя вы раньше его встали,
И лёгкий ветерок принёс в ваш дом немного сырости дождливой,
А у кого то снег,
Для нас то всё равно.
Тут главное всё с удовольствием и радостью принять,
Подумать что одеть в дорогу,
И своё семейство в путь дорогу собирать и отправлять.
У нас дождь барабанит по оставшейся листве,
Темно пока, за то все окна словно огоньки,
Горят как полагаеся, и освещают утренню суету,
Указывая нам куда, за чем и где,
И в этом удивительном моменте
Даже и не замечается что кто то ждёт ежеминутной доброты,
Смотрите, ах какие брошенки на кухне...
И печальные хвосты...
Немного нежных слов, за ушком почесать,
Сказать какое чудо под ногами,
Но...вам некогда и надо по делам бежать,
Поймать с укором взгляд,
На миску посмотреть,
Ах, да! Колбаски или сыра вы забыли в правильный вкуснейшие бутерброд кусаке навертеть.
Что, угостили?! Вот и хорошо!
Теперь уж точно день пройдёт легко,
Все нехочухи в сборе?
Все довольны?
Ну тогда вперёд!
А про цветы вы не забыли?
Чтож до вечера, возможно кто то из домашних их польёт.
Чудесно утро! Радует пусть и немного серый,
Но живительный рассвет.
А вы придумали что будет завтра на субботний долгожданный ваш обед?
И время есть подумать,
И возможно нас к себе с любовью пригласить,
Сегодня пятница!
Ура!!!
Но...мы не будем время торопить.
Тут каждому своё.
Опять я растянула...
В добрый путь, друзья!
Всего нам наилучшего,
Всем мира, радости, сердечного тепла!
С Богом!
Берегите себя и своих близких!
Свидетельство о публикации №123111701215