Обними, красивая

Обними, красивая, сильнее -
Пусть сольются жаркие уста!
И тогда я может быть сумею
Позабыть родимые места.

Расскажи мне что - нибудь о юге -
Как в барханах тают города,
Чтоб напев холодной, зимней вьюги
Разлюбил я раз и навсегда.

Я сюда приехал из далёка
А когда обратно соберусь,
Я тебя, красавица Востока
В милый край, с собою заберу.

В белый плед холодной зимней вьюги
Будет ветер землю пеленать,
Под её напев, о жарком юге
Будем мы с тобою вспоминать.


Рецензии