В душе неведомая грусть

Был летний зной, ещё вчера -
пора полуденного ада,
А нынче, с самого утра
царит над городом прохлада.
Ах, мне б порог перешагнуть,
на волю вырваться из дома!
В душе неведомая грусть
и горько - сладкая истома.


Рецензии