Религия Павла

Сотни пророков
и пророчиц
Бродили в то время
по Палестине,
Но лишь одного
из них мир запомнил,
Того, кого
на кресте казнили.
А главный его,
Христа гонитель
Учеником вдруг
стал идеальным,
Стал новой веры
распространитель,
Учения Христа
в редакции Павла.


Рецензии