На соседнем берегу

На соседнем берегу
ты стоишь красивая,
Я добраться не могу -
реченька бурливая!

Я с собою не владу -
как мне быть, несмелому?
Я по правому иду,
ты идёшь по левому.

Вся душа моя в огне!
Сердце к милой просится.
Разбежаться что ли мне,
да с обрыва броситься?

Мы идём - кругом дожди
или месяц светится.
Вон - мосточек впереди,
значит скоро встретимся.

На мосточке мы стоим,
а мосток качается.
Всё, о чем с тобой молчим,
счастьем называется

За туманами  дожди
уплывают в прошлое.
Всё плохое позади.
Впереди - хорошее.


Рецензии