Глупое счастье

Осень ткала полотно,
В пору ненастья.
Птицей влетело в окно
Глупое счастье.
Мама бранила меня:
- Не доглядела!
Счастье гостило три дня
Да улетело.

Припев:
Мама, ты не ругай меня, мама!
И про него, моя мама
не говори ничего.
Мама, я молода и упряма,
Любовь пройдёт, моя мама,
Я позабуду его!

Кругом идёт голова,
Мысли туманны.
Губы его и слова
Были обманны.
Этот порочный круг
я разрываю,
Жадность горячих рук
Я забываю.

Припев:
Мама, ты не ругай меня, мама!
И про него, моя мама
не говори ничего.
Мама, я молода и упряма,
Любовь пройдёт, моя мама,
Я позабуду его!


Рецензии