Россия большая!
Россия- большая! Добра- кладовая!
Врагам- непокорная! Мне- дорогая.
Для меня ты- сестра родная и мама,
И много достоинств- полная гамма.
Гордилась тобой всегда и горжусь,
И ты защищаешь меня, моя Русь!
Я буду, взаимно, любить, обнимать,
Такую, как есть, тебя принимать.
Даст Бог, мы будем всегда друзья,
Меня разлучить с тобою нельзя!
Пусть наш олигарх за границу бежал,
Валюту- зелень в банк Запада сдал.
И клевещет теперь на свою страну,
Одобряет врагов и нацистов войну.
Я Россию люблю всем сердцем,душой,
Нет краше страны моей дорогой!
Как самую лучшую, любя обнимаю,
И на богатства - не променяю...!
Зажгу любви своей жаркое пламя,
Пусть душу согреет Российское знамя!
2023 г.
Свидетельство о публикации №123111701096
Нина Михайлова 3 03.05.2024 11:10 Заявить о нарушении