За окошком месяц светел

За окошком месяц светел.
Звёзд колючий хоровод.
На любовь мою ответил,
а на сердце стылый лёд.

И ни слова, ни пол слова.
Бьётся жилка над виском.
За тобою я готова
на край света босиком!

За тобою я по снегу
и по морю побегу,
как к заветному Ковчегу
на хрустальном берегу.

Позови меня! Не слышишь...
Исчезаешь навсегда.
Только с крыши, только с крыши
тихо капает вода.


Рецензии