Р. Ч. 282 Хотела ты...

Шутю
                NN
"Хотела  ты  -  повыбирать.
Хотела    ты  -  поизбирать.
Хотела    ты  -  поотбирать.
Хотела    ты  -  пособирать.
Ну  рать  не  рать  -  пособирать.
Хотела    ты  -  поподбирать.
Хотела    ты  -  попробирать.
Хотела    ты  -  поразбирать.
Хотела    ты  -  пообирать.
Ну  рать  не  рать  -  пообирать.
Хотела    ты  -  понабирать.
Хотела    ты  -  позабирать.
Хотела    ты  -  поприбирать.
Хотела    ты  -  перебирать.
Ну  рать  не  рать  -  перебирать."
                До  1972


Рецензии