Что со мной произошло

Что со мной произошло?
Больше не смеюсь.
Детство за море ушло,
Жизни не боюсь.
Может, это злой каприз,
Встретившийся ночью?
А в лицо мне лёгкий бриз.
Не каприз. Нет. Точно.
Может, это человек,
Что ушёл с рассветом?
Я стою на берегу,
Думаю про это.
Нет, наверно, это то,
То, о чём мечтают.
И стоят на берегу,
Лепестки срывают.
"Да" и "нет" - ромашка вся,
Лепестки под ноги.
Я стою на берегу,
А в душе - тревоги.
Оторву я лепесток,
Сохраню на память.
Без тебя жить не могу,
Сяду я на камень.
Что со мной произошло?
Больше не смеюсь.
Детство за море ушло,
Жизни не боюсь.
1999


Рецензии