Скучаешь

Скучаешь.
Сидишь с головою опущенной.
Встречаешь.
Встречаешь меня ты любовью запущенной.
Мы вместе.
Но даже в кино не покажут такое.
На месте
Сидим. Может, два, может, трое.
Кто там?
Ты не путай мне мыслей вязанье.
Отдам
Я любовь всю тебе на прощанье.
Скучай.
Но сидишь с головою опущенной.
Прощай.
Прощаешь меня ты, любовью запущенный.
1999


Рецензии