Запятая

Я лег поспать, но мне опять приснилось,
Что лёд, и гладь над озером разлилась.
Я много раньше говорил,
Я говорил бездумно,
Не знаю почему,
Чтоб показаться может умным.
Я лгал, и лгал все так же много и безумно.
Я спал, но чтобы спать в обнимку,
Я лгал, и про любовь, и про счастливую картинку.
Картинку нашей жизни беззаботной,
Стелил умеючи, красиво, модно.
И чтобы ночью вновь не оказаться одиноким,
Я был порой со многими жестоким.
Я лег поспать, но мне опять приснилось,
Как сниться, я уже не знаю сколько.
Что лёд, и гладь над озером разлилась.
И одиночество во мне вдруг прослезилось.
В момент, когда я оказался уязвим,
В момент, когда любил,
И так же грезил, что буду я любим.
Но слово, оно всегда несёт в себе два смысла.
Одно из них за говорящим....
Лишь в тот момент я мог бы быть любим,
Когда произносимое и слышимое,
Смысл имело бы один...
Но это лишь догадка, а не факт.
И может ты была мне в наказание?
А Я Дурак


Рецензии