Мне снится маленькая смерть

Мне снится маленькая смерть
С такой же маленькой косою
Покорно голову склонив
Манит, зовёт меня с собою

Я ей с порога - Шла б ты на ... !
Да показал туда дорогу
Она обиделась пошла
Вдогонку бросил -Будь здорова!


Рецензии