Это мнение одной стороны

Это мнение одной стороны -
Землям ночью нужна красота.
На другой свет настолько остыл,
Что неважно, какие места.

Этот круг у Луны не для всех.
А светящийся слепок лица,
Сколько помню, над морем висел
И за ним темноту отрицал.

Время встало на этом пути,
Можно было о многом, а мы
Промолчали, Луна, не суди.
Взгляд - космический холод зимы.

Ты от августа так далека,
Что другая твоя сторона
Равнодушнее стала. Строка -
Упиралась, и озарена.

16.11.23.









 


Рецензии