С шуткой по жизни

                Со смертью шутки плохи
                Так считают

Надеюсь, я на смертном ложе
не стану многажды глупей,
а смерть – частица жизни всё же,
чего ж не пошутить при ней
на предпоследнем, скажем, вздохе
небось, последнего пути…

А то, что с нею шутки плохи, -
получше спробую найти.


Рецензии