Мама. Ольга Немыкина
Для меня приход весны – это ты!
Я возвышен от её красоты!
Мне ласкает взор листва и трава,
и лазурь небес, и рек синева!
Если небо станет серым от туч,
то сквозь них пробьётся солнечный луч.
Это ты меня согреешь лучом –
с ним в пути мне будет всё нипочём.
Я Всевышнего молю о судьбе:
пусть Творец подарит вечность тебе!
Я ношу достойно честь твою, знай –
Нежность рук ко мне – и счастье, и рай.
Каждый раз букетик роз я несу,
поутру стряхнув живую росу.
Протекает как река наша жизнь.
Каждый день твой в ней так свят, и так чист!
Свидетельство о публикации №123111600094
Каждый день твой в ней так свят, и так чист!",...спасибо,...быть добру!...
Лидия Толченникова 07.01.2024 19:56 Заявить о нарушении
Всегда Вам рада! Мира и добра!
Мфвсм-Словарь Рифм 11.02.2024 21:27 Заявить о нарушении