Борис Рыжий

Я уважаю вас, Борис,
За вашу чувственную искренность,
Вы не бежали, а дрались!
Чтоб изливаться письменно.
Про быт присущий девяностым,
В целом вдавались в воспоминания.
Не были временем вы сломлены!
Слушая новости у телеэкрана.
И мне хотелось, чтоб вы знали,
Пускай за недоступной стороной...
Пример, который вы мне дали -
Писать по совести и с чистотой!
Я вас читаю с пониманием.
Опыт бесценен, как талант,
Который рано вы отняли -
Оставив малую часть нам.


Рецензии