Рубопу - 35 годков

Нам всего годков - то 35 -ть,
Но уже ушли в архив истории.
Ну, какая же эта форменная …ядь,
Наш РУБОП прикрыла, нас уволили?

Мы могли бы ещё Родине служить,
Опыта накоплено немало.
Криминал в России придушить.
Времечко тяжёлое настало.

Кто –то в МВД, ещё в строю.
Кто –то, как и ты, и я, давно в запасе.
Кто –то в СВО, в ближнем бою.
Кто-то подорвался на фугасе.

Помним всех, тех дней нам не забыть.
Когда, вместе, праведно служили.
А РУБОП в воспоминаньях будет жить.
Мы, в него, немало сил вложили!


Рецензии