Сыну
Пожелаю, что бы всё сложилось,
Знаю, будет у тебя всё "ОК" -
Не жалей, коль что не получилось...
Здравия желаю я тебе
И с Алюшей чтобы не ругался
Буду я всегда в твоей судьбе
Хоть ни раз, наверно, ошибался...
Знай, ты очень дорог для меня
Ни на что тебя не променяю!!!
Пусть всё лучшее лишь будет у тебя
Я об этом Богу уповаю.
Ты - Мужчина и в расцвете сил
Береги и близких и родных
Знаю, сам когда-то молод был,
Била мне ни раз судьба "под дых"...
Но ты должен быть удачливей, счастливей
И ты будешь! В это ты поверь!!!
Я же буду твоим лучшим другом
И всегда тебе открою дверь!
Людям научись прощать ошибки,
Люди ошибаются всегда.
Заблужденье - как песочек зыбкий
Твёрдым он не станет никогда.
Только лучшего желаю, мой Сынок
Что б получилось всё и чтоб всё смог!
Свидетельство о публикации №123111600906