Не удастся Россию уничтожить!

Россию уничтожить задумали враги. Ха-ха! Уроды! Не рой другому яму- сам попадёшь в неё! Так и случилось! Становится всё шире, глубже та яма! Но Америка упряма! Ослиное упорство ей заменило ум! И сатану на пьедестал пред "Белым Домом" посадила! Провозгласила этим Миру, кто почитаем у неё. И думает он ей поможет! Ха! Раз обратилась к сатане, то значит сил своих уж не осталось! В Миру она поистрепалась! Уж никому она не может указать! Все поняли давно в какое вляпались го-но. Отмыться хочется от этого го-на всем сотелитам. Уж сполна хлебнули! И теперь не знают как отделаться от этого Всемирного бандита. Европа просто вся убита его стараньями. Не знает как ей выжить! Выжат как лимон её бюджет! И как же воевать?! Зачем? Ей не дано понять! Ведь думать разучилась от страха впасть в немилость Всемирного бандита! Элита оскандалилась прилюдно! И это чудно! Все страны стали понимать куда её послать и на какие буквы! Букли на лысый череп натянуть и сдать в музей фигур из воска! Ужас на картинах Босха совсем не ужас: в Мире что творится? Поистине тот сатана резвится! Залита кровью, гарью, смрадом, земля сирийцев стала адом. А дом стоял и нет его! Он пыль! И пыл народа одного лишь омрачил другому жизнь. И нервы натянуты как жилы! Месть! Как ты страшна! Кому ты мстишь? Младенцам недоношенным? И укокошенным их матерям? И уничтоженным тем тысячам безвинных граждан, из которых половина детских жизней! За что? Что за террор в ответ на вылазку бандитов?! Бандитов - не убитых! А мирных граждан пострадавших! О Боже! Сколько павших! Как не сойти с ума на той земле? Живым остаться в том огне! А где бандиты, где хамас? В какой они залезли лаз? Как крысы где-то под землёй! Их на убой! Но где они? И где свои проводят дни, не попадая под огонь? А у людей агония! Всё рушится, горит вокруг! Кто был живым- уже он труп. Лежат в линеечку тела. Откуда столько белой ткани? От чёрных дел! Всё стало вдруг белым-бело, как будто снегом замело. Но там тепло и снега нет! И хоронить весь белый свет! Придётся этому народу. А тут уже и непогода. Дожди пролились будто слезы! Напились люди той воды. Они как будто бы омылись от той беды. От горя выше гор! От города, который был! Сейчас одни обломки! Всё в пыль! Потомки! Что творится?! Вы обезумели, народы! Ваши лица от ужаса искажены! И нет у вас уже жены, и нет у вас уже детей, мужей, родных людей! Хамас гуляет под землёй. А на земле ужасный бой! Всё рушится! Всё рушится! Вас гонят вон с родной земли! Хотят её опустошить, и даже просто захватить! И миллионы вас убить хотят соседи! Их месть страшна! Но где вам жить? Теперь вы будете бродить бездомны по земле. И где приют себе найдете? Что будет с вами? Кто поможет? Намаз вы будете вершить! Аллах возможно вас услышит. И всё решит! Он не оставит Вас! Вы верьте! И молитесь! И мы помолимся за Вас!


Рецензии