ВЪ - Ээ ФИ Ии РЕ Ее!!!

                ЗВУКИ

ИСТИН  ПАРЕНИЕ!!!... -  В ЭФИРЕ...

   -  НИТИ ИДЕЙ!!!... -  ДИТЯ ТЪВЕРДИТ!!!... -

И  -  ВРЕМЯ!!!... - В - ТОЧКЕ - РАС КРЫ ВА ЯСЬ!!!... -

   -  ПРОС ТРАНС ТВО - И -  ПРОС ТОР!!!... -  ДА РИТ!!!... -

МГНОВЕНЬЕ -  М И Г О М!!!... -  РАЗ ВЕРНУ ЛОСЬ!!!... -

   -  ОТ КРЫ ЛОСЬ -  Л О Н О!!!... -  НУЛЬ - И - НОЛЬ!!!... -

ЕЩЁ -  МГНОВЕНЬЕ!!!... - ДАЛЬШЕ - Б О Л Ь ШЕ!!!... -

    -  ТОННЕЛЬ!!!... - ДРЕВО ЖИЗНИ!!!... - И - БОЛЬ!!!... -

ЕСТЬ - ОН!!!...

    -  ЕСТЬ - ОНО!!!...

    -  ИЕ - ЕСТЬ - ОНА!!!... -

ОН - СИ ЯЕТ!!!... -  ОСИ ЯН НА - ОНА!!!... -

МАТЬ -  ПРИРОДА!!!... -  ПРО ДОЛ ЖЕНЬ Е - ЕВО!!!... -

   -  ВО ДА - ВСЮ ДУ!!!... - ГДЕ - ЕВО!!!... - ТОР ЖЕСТ ВО - ТОРЖЕСТВО!!!... -   

   


                ОБ РА ЗА Аа

ИС ТИ ИН -  ПА РЕ ЕНИ ИЕ!!!... -      (ИНЕ ЕЕ Т ЕЕ ЕНИ)

   -  ВЪ -  Ээ ФИ Ии РЕ Ее!!!... -     (ТЕНИ - ТЕ ЕНИ - ТЕ Ее НИ Ии... )

НИ Ии ТИ - ИД ЕЙ!!!...       (ДИ ИИ Т ИИ ИД)

   -  ДИ ТЯ Яя -  ТЪВЕ ЕР ДИ ИТ!!!... -        (ТЯ ТЯ - ДЯ ДЯ) -

Ии иИ -  ВЪРЕ Ее МЯ!!!...     (НИ - ИН)  (ИН ЕЙ)

   -  ВЪ -  ТО ОЧЬ КЕ Ее -  РА АС КЪРЫ ВА Аа ЯСЬ!!!... -   (ИМЯ - Ии МЯ - ... )

   -  ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪВО ОО -  Ии иИ -  ПЪРО ОС ТО ОР - ДА РИ ИТ!!!... -   (РО ОО Т ОО ОР)   

МЪ ГЪНО ВЕ ЕНЬ Ее(Й) -  МИ Ии ГО МЪ!!!(ЙЕ)...       (ЙЕ- Ее еЕ - Й)

   -  РА АЗ ВЕ ЕРЪ НУ Уу ЛО ООСЬ!!!... -   ( - ЙЕ - ЙЕ - ЙЕ - )

   -  ОТ КЪРЫ Ыы ЛО ООСЬ -  ЛО ОО НО!!!... -  НУ УЛЬ - Ии иИ - НО ОЛЬ!!!... -           (0 - О) (ПЕРЕ ХОД)

Ее ЩЁ Ёё -  МЪ ГЪНО ВЕ ЕНЬ Ее!!!... -    (0 - 1)

   -  ДА АЛЬ ШЕ -  БО ОЛЬ ШЕ Ее!!!... -   (ПЕ Ее РЕ ХО ОД)

   -  ТО ОН НЕ ЕЛЬ -  ДЪРЕ Ее ВО ОО -  ЖИ ИЗ НИ!!!... -  Ии иИ  - БО ОЛЬ!!!... -   (НО ОО Т ОО ОН) (ОДИН)

      ОН

ЕС ТЬ -  ОН!!!... (ТЯТЯ)

   -  ЕС ТЬ -  ОО Н ОО!!!...     (НО ОО Т ОО ОН)   (ДИТЯ) (ИДЕЯ)

   -  Ии иИ -  ЕС ТЬ -  ОО НА Аа!!!... -     (ТА АМ -  МА АТЬ -  ТЬМА Аа... )  (ТЕНИ)

ОН -  СИ Яя Ее ТЪ!!!...    (ТЯ Яя - ТЯ Яя)

   -  ОО СИ ЯН НА Аа -  ОО НА Аа!!!... -    (НЯНЯ - НЯ Яя НЯ Яя) (МАТЬ ПРИРОДА)

МА АТЬ -  ПЪРИ РО ОО ДА!!!... -

   -  ПЪРО ДО ОЛ ЖЕ ЕНЬ Ее - Ее ВО ОО!!!... -    (МА АА Т АА АМ)  (МА АТЬ)

ВО ДА Аа -  ВЪСЮ Юю ДУ!!!...    (ДУШИ - ДУ Уу ШИ)

   -  ГЪДЕ Ее - Ее ВО ОО -  ТО ОР - ЖЕ ЕС ТЪ - ВО ОО!!!... -  ТО ОР ЖЕ ЕС ТЪВО ОО!!!... -   (РО ОО Т ОО ОР)

      ВО


Рецензии