Мужиков губит простатит

 Одно горе - простатит
 Чем и как, его лечить
 В семье, от него - беда
 В доме нету мужика.

  Днём и ночью "дружок" спит
  Потому, что всё болит
  От страданья жизнь не та
  Спасает водочка  одна.

 Жена мужу говорит:
" Пойдём к доктору лечить".
 Мужа за руку взяла
 И в больницу привела.

   Доктор говорит привет
   Тут же выписал рецепт
   Помощь от лекарств плоха
   Моча капает с конца.
   
  Что бы семью сохранить
  Стал я сам себя лечить
  Мяч ручной у продавца
  Приобрёл за деньги я.

   Прежде, чем сходить отлить
   Сесть на мячик покрутить
   Между ног, мячик с утра
   Чтоб на нём была мошна.

    Надо правильно ходить
    Шаг, два - глубоко вдыхать
    Три - пять, выдохнуть сполна
    Поджимая ягодицы внутрь себя.

   С каждым разом повторить
   Веселее станет жить
   Все таблетки, процедуры -чепуха
   Медики ломают головы пока.

  Страшно думать да и говорить
  Хирург сможет только удалить
  Жизнь продлить на годик или два
  А задачка оказалась так проста.

  Я не медик, а поэт
  Примите к сведенью совет
  Буду рад, что Вам помог.
  Что не ясно напишите
  И своим друзьям скажите
  Желаю всем здоровья , жить сто лет
  На зло Пенсионному фонду, наш ответ.
  Мой родственник после операции
  даже пол - года не протянул.
 


Рецензии
Дорогой Володя!
Спасибо за совет, но я из опыта дам другой рецепт. Хорошо лечить простату корой и почками осины. Коль операция нужна, то полосная хороша. С ней можно 10 лет прожить. Но лазером не должно жить. Хоть операция бескровная и шов поменьше, но и всё. Через пять лет будет всё плохо. Лазер губит кровь и только. Рак- лейкемия! Потому как облучают при операции красный, костный мозг. Это не секрет. Знают и врачи. Так погиб мой друг.

Елена Леонтьева Розовая Чайка   05.06.2024 14:01     Заявить о нарушении