Ты так сейчас завидуешь улыбке..
Как будто я с рождения "на коне",
Не совершала ни одной ошибки
И без падений всё даётся мне.
Не ведаешь, как плакала ночами
И как боялась в пропасти пропасть,
За этими усталыми плечами
Нет крыльев, что не дали бы упасть.
Никто не кормит с золотистой ложки,
Пообещав мне лавры и успех,
К вершинам не прокладывал дорожки,
Но кажется, что я счастливей всех!
Иллюзии о легкости так зыбки,
Пути всего не видели глаза.
Ты так сейчас завидуешь улыбке..
Не хочешь позавидовать слезам?
Свидетельство о публикации №123111608336