Как теперь научиться жить через весь этот смех?
Шутя живя своей серьёзной жизнью.
Почти не уповая на себя.
Всё слишком сложно для меня поныне,
Идти вновь вслед и сразу же вести,
Любить, учить, учиться и сражаться.
Всё было и осталось взаперти.
В моей тюрьме всему так и остаться.
Хотелось бы, конечно, пожелать
Удачи без меня, когда исчезну,
Смеяться надо мной – не горевать.
Я, может, стану в чём-то и полезной...
Потусторонним призраком теней,
Оттуда не уходят добровольно...
Пора вновь к безысходности моей.
Как в этом необъятном мире больно..
Умолять о внимании и умирая без ласки
Не даётся тому, кто силён, но кто ниже всех.
Было славно и мягко в безумной и столь тёплой сказке.
Как теперь научиться здесь жить через этот смех?
Октябрь, 2018 г.
Свидетельство о публикации №123111608319