я вернусь

Уезжаю…прости…
Я вернусь.
Грусть светла,
У нее мятный запах.
Улетели все птицы на запад,
Я же сердцем с тобой остаюсь…
Уезжаю…
Сие не беда.
Пусть недолгими будут метели.
Я вернусь, обещаю, в апреле
И останусь уже навсегда.


Рецензии