Наш Батюшка...

Наш Батюшка- как многолико это слово
Звучит оно у многих на устах.
И в храм придете Вы чтобы увидеть снова Отца
И исповедоваться в грехах ведь всё это не просто так.

Понять переосмыслить жизнь свою
Порою сложно и не просто.
Но ты приходишь в храм ты не один!
Ты прихожанин и это просто.

Придешь, послушаешь молитвы помолчишь
Приду к тебе другие мысли ты раб души своей и ты красноречив
О дайте,дайте,дайте мысли.
 
И исповедавшись в грехах
Ты говоришь Отец спасибо.
Дай Бог тебе любви, добра,
Здоровья радости всегда И
И благословения на многие года.


Рецензии