Дайте мне, пожалуйста...

Дайте мне, пожалуйста, закрыться...
Хоть стеной и дверью, хоть тоской.
Дайте навсегда в себе забыться,
Дайте не бывать мне больше мной.
Дайте мне, пожалуйста уехать,
Так чтоб не посмели возвращать.
Выделите чуточку успеха,
Чтобы было, в чём всё забывать.
Стёкла окон льнут по тротуарам,
Как к родным, прижавшись, к городам.
Подарите мне однажды даром
То, что я уже вам не отдам,
Чтоб исчезнуть, думая, что с вами.
Обманите хорошо один лишь раз,
Чтоб я забывалась именами,
Чтобы я любить смогла там вас.

Сентябрь, 2018 г.


Рецензии