А радость даришь всю свою ты им

Они тебя не любят, и ты им так не нужен,
                А радость даришь всю свою ты – им.

Я снова так ревную!.. Ведь ты со мной не дружен…
                Нетерпеливым нервам ты моим

Больным и ненормальным не дашь никак покоя.
                Их не устроит что-то, кроме нас.

Ведь мы не идеальны… Но только быть с тобою
                Ты не даёшь мне снова и сейчас.

Август, 2018 г.


Рецензии