Стих 40. Тик-так
словно поезд,
спешит только вперед,
лишь бы не опоздать на переход.
Каждому дано время,
но оно не вечно.
У всех свой предел,
каждый,распределяет свой беспредел.
Кто-то пытается получить всё,
всегда и сразу.
Тот быстро сгоряча
тает как бенгальская свеча.
Кто-то не торопясь
ищет себя в зеркале прошлого,
не осознавая что на это
тоже уходит время.
Время как река,
оно скоротечно.
Нельзя поставить на паузу.
Нельзя взять запасу.
Ты чувствуешь, снова
Тик- так, тик-так.
И ты со своими заботами
оказался не в том времени.
Но давайте, жить так,
в одной ветке с поездом
со временем,
просто жить в настоящем.
Свидетельство о публикации №123111608178