Вы пишете ужасные стихи

"Вы пишете ужасные стихи!" -
Хотелось мне съязвить и бровью дёрнуть.
"Они, как будто грязные мазки
С картины маслом грязно-сине-чёрной"

"Они, как лужи на и так сырой земле:
Зачем нужны они, когда деревья тонут?
Зачем нужны ваши плаксивые стихи?
От них и звезды по ночам печально стонут.

Зачем вы пишете? Зачем губить бумагу?
Она не заслужила ваших строк!
Теперь она лежит и умирает;
А солнце бредит: село на восток".



27.09.2023


Рецензии