Предательство

Перебивая словно впопыхах
Клянутся твое кто сильнее любит.
Друг друга носят будто на руках.
И кажется у них так вечно будит.
Но с новым днем увы беда пришла.
Она ушла, да кто ее осудит.
Смотреть как встать не может не могла
Слетело с уст:
-Он прежним уж не будит.
Он обреченно смотрит в потолок.
Он встанет, он бороться будет!
В его глазах,как будто между строк, читается:
Что больше не полюбит.


Рецензии