Когда закончится игра...
Все упадут в одну коробку:
И конь, и пешка, и тура,
И офицер с ферзём. Ведь толку
От них не будет никакого.
Туда же кинут королей .
Всё это было и не ново.
Кончалось бы уже скорей... .
Татьяна Демидова 2023г.
Свидетельство о публикации №123111608143
Для королей - игра,
Всё беды - пешкам!
Аомори 16.11.2024 19:43 Заявить о нарушении