Быть в храме священником...

Быть в храме священником очень не просто
Всех выслушать бабушек всем подсказать.
Как лучше жить в этом мире непростом,
Как выстоять в жизни душой не упасть.

Нужно быть честным, душой справедливым
Жить и творить людям добро.
Пусть наши дети и внуки внимают
Честь и хвалу, добро и тепло.
                05 06 2011 год.


Рецензии