От Калининграда до Камчатки

От Калининграда до Камчатки,
В северных морях намочим пятки,
Проплывем на атомной подлодке,
Выпьем за Россию русской водки.

Бурому медведю пожмем лапу,
Перед белым мишкой снимем шляпу.
Мы в санях поедем на оленях.
Бога мы помолим на коленях.

За Россию, за страну родную.
Любить будем мы её любую.
Бедную ль, богатую, босую,
Но всегда для сердца дорогую.


Рецензии
БРАВО,КСЕНИЯ!ЗА РОССИЮ!ВЕЧЕРА ДОБРОГО))С ТЕПЛОМ ДУШИ.

Владимир Бакатин   24.11.2023 18:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Очень приятно)))

Ксюша Лобарева   08.12.2023 17:52   Заявить о нарушении