Будьте внимательны к людям...
По воскресеньям и будням,
В горести или веселье,
Даже в глухом ущелье.
Хочется нам иль не очень,
Это неважно впрочем,
Только возникла тревога,
Мы вспоминаем Бога.
Все мы поверь интересны,
Каждый поет свои песни,
Все мы живем в ветринах,
Собственных магазинов.
Наши киношные роли
Требуют больше воли,
Мы же в унылом пространстве
Словно застыли в трансе.
Все мы живем совместно,
Но нам с друг другом тесно,
И возникают драки,
Люди, что злые собаки.
В жизни своей одиноки,
И между нами склоки,
Будьте внимательны к людям,
По воскресеньям и будням,
Свидетельство о публикации №123111608076
Елена Болотова 2 06.01.2024 06:48 Заявить о нарушении