Поздравление подруге
От души и чистого сердца!
Да, подруга, время шло,
пятьдесят опять!
А про хвостика число
всем не надо знать.
Нам с тобой ещё цвести
в суматохе дней,
Выбирая на пути
тех,кто всех милей!
Я тебе желаю вновь
счастья целый дом!
Полных златом сундуков
и погоды в нём!
Солнца в синих небесах,
тишины вокруг,
Поцелуев на губах
тех,что дарит друг!
Разольём в бокалы всем
терпкое вино,
Чтобы не было проблем,
чтоб всегда везло!
Нам с тобой идти до ста,
выстроен маршрут!
Пусть не замолчат уста,
нервы не сдадут!
16.11.2023 г.
Свидетельство о публикации №123111608073