338
"из всех щелей,
Товарищ Пушкин,
Прошу Вас
лично -
Не обижайтесь
на упырей.
Мы ОТСТОИМ Вас
От грязи глиняной,
Слово русское -
Не убить.
Вашим,
товарищ,
сердцем
и именем
думаем, мыслим
и будем жить!"
МР.
________________
Экс:
Валерий:
Он памятник себе воздвиг нерукотворный,
Его же не взорвать и не сломать.
Любезен будет вечно он народу,
И будут правнуки его стихи читать.
За годом год уйдёт во тьму веков,
Но не забудут люди «Няню с кружкой.»
И «Медный всадник» не исчезает из мозгов,
Да и «Анчар» не даст обидеть Пушкина.
Невежды рвутся к власти, как всегда.
Так было, есть и к сожаленью будет.
Не одолеть им Сашу! Никогда!
Потомки их за Пушкина осудят.
Пускай снесут бетонный монумент,
Но память не взорвёшь и не разрушишь.
Стихи поэта дарят людям свет,
Поэтому бессмертен будет Пушкин!
Свидетельство о публикации №123111608052