Храни своё сердце
Не там, где обычные ниши,
Не там, где кончаются крыши,
Где птицы, где звёзды, там тише.
Оттуда чудесные виды,
Там молкнут, там меркнут обиды.
Долой все сомнения, страхи долой –
Там вряд ли заденут обычной стрелой.
Свидетельство о публикации №123111608033