Вы очень мудрый человек...

Вы очень мудрый человек
Я Вам желаю счастья!
И много много добрых дел
Они за вами мчатся.

Всех выслушать и дать совет
Не каждый сможет сразу.
А к Вам идут и стар и млад
Чтобы услышать правду.
                13 04 2022 год.


Рецензии