Ноябрьский иней
Чуть ляжет на листья, как будто подарит покой,
Но солнечный луч приласкает ладошкой его,
И вот на пожухшей листве уже нет ничего.
Предвестник зимы. Серебристое кружево звёзд.
Растает, отставив осенние капельки слёз.
И лист заблестит под ноябрьским солнцем несмелым.
Спешит уж зима... И окружь скоро всё станет белым.
11 ч., 16.11.2023 г.
Свидетельство о публикации №123111607981