Кого ты слушаешь

Кого ты слушаешь,Валюшу?
А мне  соврать, как дважды два.
Моё враньё не просит кушать,
Так, бесполезные слова.

Не размышляй над ними долго.
Я так над жизнью хохочу..
И я, как птица перепёлка
Лечу туда, куда хочу.


Рецензии