Вече родовы

Созерцать его я буду долго,
Пламя света и свечи...
Гонять пол ночи мысли,
И созову в итоге вече родовы!
Пол ночи у свечи
Беседы будут ясны,
И буду лить я речи...
В тишине, раздатся стук,
Мол не молчи
И я продолжу вече
           Разговоры у свечи...


Рецензии