Пуст!.. берег бытия...

Пуст!.. берег бытия,-
Где вечно ждут нас, тени дорогие...
Куда... идём? Грехи и страх плодя,
По зову сладкому, под сени гробовые?

Средь чадных бурь и неба грозового,
Бокал маячит, со спиралью змей.
Не вижу я, во мраке, прожитого...
Сны бытия - всё глуше, всё темней.

16.11.2023г.


Рецензии