Золотая осень

Я гуляю в нашем парке
Долго долго по осенней листве.
Как прекрасна осень золотая
Ведь она напоминает о тебе.

На бульварах московских и парках
Всюду листьев красивый наряд.
Как прекрасна осень золотая
И каждый встречи с нею рад.
               
                14 09 2023 год.


Рецензии