Лунные женщины
Звёздной росою умытые.
Странные - если желанные,
Странные - если забытые,
В гости на Землю спорхнувшие,
Грустью-вуалью обнятые,
Пальцы на сердце сомкнувшие,
Поздней любовью распятые,
Точно кометы далёкие,
Сладостно-горько-медовые.
Только мужчины - хреновые,
И потому - одинокие...
Свидетельство о публикации №123111607845