Дороже

Вуалью чувств укутаться слегка.
Забыть печали и разлуки тоже.
И пусть меж нами расстилаются века,
Мгновенья счастья ведь всего дороже.

Но вот придут суровые снега.
И ветры по привычке станут строже.
Опять меж нами пораскинутся века -
И мы забудем, что всего дороже.

А в круговерти не найти свет очага.
Но в полутьме с тобой мы так похожи.
И пусть меж нами расстилаются века:
Есть то, что ведь всего... дороже.


Рецензии